您现在所在的位置:首页  通知公告
关于做好2018年度报刊征订工作的通知
2017/11/02 15:25:15   返回
 

学院、各部门:

根据《关于做好全市2018年度重点党报党刊征订发行工作的通知》要求,结合学校相关制度,为切实做好我2018年度报刊订阅与发行工作,现将有关事项通知如下:

一、征订时间

     2017112119日。

二、征订原则及要求

根据有关文件精神,2018年度我公费报刊的征订,要遵循保证工作需要,保证党报、党刊订阅和节约经费的原则进行,在预定时间内完成。

     1.征订要求

1)学领导、退休教职工、各班级订阅的报刊由学校统一征订。

2)《人民日报》、《光明日报》、《新华日报》、《南通日报》、《求是》、《群众》等报刊由学校统一征订,集中派发。

3)根据上级文件要求,严格控制公费订阅报刊数,除学校根据上级要求统一征订的报刊外,各部门限自选份报刊,各学院按教研室征订,原则上每个教研室自选贰份以内报刊。在自选报刊时,要根据本部门本学院业务性质和特点,选订思想性、专业性、指导性强的报刊,不得征订文娱类、休闲类等报刊。

    2.征订流程

1)下载、填写《南通科院公费报纸和杂志征订单》,部门负责人审核签字并加盖部门公章。

2)征订单务于119日前与电子稿同时交党委宣传部。电子稿请发至ntkyxcb@163.com

3)逾期未发送征订单的部门及学院,按2017年征订内容征订。

4)宣传部汇总各部门报刊征订单,经学校领导审定后,统一办理征订手续。

   3.经费支出

由学校统一征订的报刊,经费由学校统一支出。

三、其他事宜

1.《2017年度报刊分类目录》数量有限,请至宣传部查阅,邮局2018年电子版征订表附后,供大家参考。

2.报刊征订单的填写要准确、详细,不得漏项填写,也不许重复填写。报刊代号、份数及价格等各项都要仔细核对。

3.征订工作于119日结束。

4.如退休人员离开本市到外地定居,在当地邮局自行订阅,凭发票报销,报销额度参照原订阅标准,超出部分自理。

5. 联 系 人:冯凯敏  ; 联系电话:81050686      短号83267

  

                                                                           党委宣传部

                                                                           2017年11月2日 

  

附件一:2018年目录 -单位.XLS

附件二:南通科院公费报纸和杂志征订单.doc  

  

 

通知公告Fast channel