您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
我校药学类专业教师参加省药业产学研深度融合发展峰会
2017/12/30 09:11:52   返回
 

1229,由江苏省教育厅、江苏省经济和信息化委员会、江苏省食品药品监督管理局主办,中国药科大学和江苏省医健产业联盟承办的江苏教育界与产业界对话对接活动——药业产学研深度融合发展峰会在中国药科大学江宁校区举行。江苏省人民政府副省长王江、江苏省教育厅厅长葛道凯、江苏省经济和信息化委员会副主任高清、江苏省食品药品监督管理局副局长王越等出席了活动。

我校药学类专业教师代表应邀参加了对接活动,药学类专业建设及育人成果在峰会上展出。此次峰会,集聚了全省开设药学类教育的高校代表,医药产业园区、江苏省医药企业、医院等单位代表以及医药行业协会、学会负责人等共计300余人,围绕“引领产业发展,推进教育创新”主题,全方位把脉药业产学研协同创新深度融合,服务江苏经济社会发展新路径。

省领导观看我校药学类专业办学成果展板

药学类专业教师代表参加峰会