江苏省南通中等专业学校副校长施永娟率队来校交流财务内控管理工作

发布者:高一明发布时间:2024-01-17浏览次数:13

117日上午,南通中专副校长施永娟率后勤财务处、组织人事处负责人来我校交流内控系统运行等财务相关工作。校党委委员、副校长张跃群出席交流活动并主持会议,财务处长及相关人员陪同参会。

张跃群副校长对学校系统上线在财务管理、职责监督、流程管控、辅助决策等方面大幅提升表示肯定并分别作了简要介绍。财务处负责人从系统“项目管理、预算管理、报表设置、财务报销、移动终端”等模块设置与运行情况作了详细介绍,并对“系统二期升级谋划”向来访领导们作了简要汇报。其他参会人员针对系统操作过程展开了充分交流与优化建议。

最后,施永娟副校长表示双方将进一步强化相互学习、共促提高,并建议财务处室之间建立互助交流机制,为双方更好服务于学校高质量发展做最大的贡献