关于开展第二届“优秀教师”和“优秀教育工作者”评选活动的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2010-07-04   动态浏览次数:25
各党总支、系(部)、部门、工会、团委:
    为了全面落实学院党委提出的“一个中心,两个转变” 工作思路,进一步激励广大教职员工爱岗敬业,努力工作,全面提升教育教学水平,为迎接第二轮高职高专人才培养水平评估打下良好基础。经研究决定开展学院第二届“优秀教师”和“优秀教育工作者”的评选活动。现将有关事项通知如下:
一、参评对象
    全体在职在编人员(含人事代理)[原则上,院领导和2009年已受表彰的“优秀教师”和“优秀教育工作者”不参评]。
二、名额分配
名  称
其   中
名额
优秀教师
思政工作者(分管学生工作的系总支副书记、团总支书记(副书记)、全体专兼职辅导员
系(部)主任和分管教学副主任
专职教师
优秀教育工作者
中层干部
一般管理人员和技术岗位人员(含图书馆)
工勤人员

三、表彰
    由学院在2010年教师节期间给予表彰。
四、评选条件及方法详见附件
附件一:南通农业职业技术学院第二届优秀教师评选办法(一),适用于系部主任,分管教学的副主任和专任教师。
附件二:南通农业职业技术学院第二届优秀教师评选办法(二),适用于
 系部直接从事大学生思想政治教育工作的专职人员。
附件三:南通农业职业技术学院第二届优秀教育工作者评选办法,适用于行政系列和业务部门人员。
附件四:南通农业职业技术学院第二届“优秀教育工作者”申报表
附件五:南通农业职业技术学院第二届优秀教师申报表(一)
附件六:南通农业职业技术学院第二届优秀教师申报表(二)
附件七:南通农业职业技术学院第二届优秀教师推荐名册(一)