关于第四届优秀教师优秀教育工作者评选活动的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-12   动态浏览次数:14
各党总支,各系(部)、部门:
    为了全面落实科学发展观,贯彻党的教育方针,深入开展“传承教育”活动,营造良好的育人环境,按照学院党委提出的“12345”的发展战略,激励广大教职员工爱岗敬业,改革奋进,扎实推进学院各项工作,努力提升人才培养质量和办学水平。经院党委研究决定在我院开展第四届“优秀教师”、“优秀教育工作者”的评选活动。现将有关事项通知如下:
    一、参评对象
    全体在职在编人员(含人事代理)[原则上,前两年受表彰的“优秀教师”和“优秀教育工作者”和院级领导不在此次评选之列]。
    二、参评条件
    1、遵守国家法律法规和学院规章制度,认真践行科学发展观,忠诚人民教育事业,具有强烈的事业心和责任感。
    2、爱岗敬业,廉洁奉公,模范履行职责,尊重领导、团结同志、热爱学生,无私奉献,为人师表。
    3、深刻领会学院的办学指导思想,积极践行学院的办学理念,在学院的建设发展、教书育人、服务社会、校企合作等方面成绩显著,表现优异。
    三、名额分配
名  称
其   中
名额
优秀
教师
思政工作者(分管学生工作的系总支副书记、团总支书记(副书记)、全体专兼职辅导员
系(部)主任和分管教学副主任
专职教师
优  秀
教  育
工作者
中层干部
一般管理人员和技术岗位人员(含图书馆)
工勤人员

四、表彰
    学院在2012年教师节期间给予表彰。
    五、评选条件及方法详见附件
    附件一:南通农业职业技术学院第四届优秀教师评选办法(一),适用于系部主任,分管教学的副主任和专任教师。
   附件二:南通农业职业技术学院第四届优秀教师评选办法(二),适用于系部直接从事大学生思想政治教育工作的专职人员。
   附件三:南通农业职业技术学院第四届优秀教育工作者评选办法,适用于行政系列和业务部门人员。
   附件四:南通农业职业技术学院第四届“优秀教育工作者”申报表
   附件五:南通农业职业技术学院第四届优秀教师申报表(一)
   附件六:南通农业职业技术学院第四届优秀教师申报表(二)
   附件七:南通农业职业技术学院第四届优秀教师推荐名册(一)