关于在女职工中开展“建示范院校创幸福生活 展女工风采”主题活动的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-07   动态浏览次数:18
各分工会:
    为了深入学习和贯彻党的十八大精神,组织好女职工庆“三八”活动,丰富校园文化,愉悦职工身心,激发广大女职工以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,为把学院早日建设成为“特色鲜明、规模适度、省内领先、国内知名”的一流示范性高职院校而努力奋斗。按照上级工会对女工工作的总体部署,决定在院女职工中广泛开展以“建示范院校、创幸福生活、展女工风采”为主题的系列活动。现将有关活动安排和要求通知如下:
    一、展女工风采
    1、诗词散文朗颂比赛(见附件一)
    2、器乐演奏
    二、摄影知识讲座及作品展(见附件二)
    三、文化休闲
    1、参观市区新景点――城市绿谷(见附件三)
    2、电影欣赏
    3、有氧运动体验(时间:3月份的周一至周五下午4�30―6�30;地点:求真楼1207;联系人:张超一;联系电话:88608)

南通农业职业技术学院工会委员会
                                                                           二�一三年三月六日