学校工会举行教职工羽毛球比赛
.
发布人:蔡平  发布时间:2024-04-11   动态浏览次数:13

48我校羽毛球协会承办的教职工羽毛球比赛在体育馆内举行,共有50位选手参加了比赛

本次比赛采用双打方式,实行31分制决定胜负。在比赛过程中,选手们不仅展现出了高超的球技,更展现出了积极向上的精神风貌。他们互相尊重,友好竞争,赛出了风格,赛出了水平。

本次教职工羽毛球比赛的举办,不仅丰富了教职工的业余生活,提高了教职工的身心健康,更增进了教职工之间的友谊和团结。同时,比赛也为教职工们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,激发了教职工们的工作热情和创造力。

在未来的日子里,学校工会将继续举办更多形式多样、内容丰富的文体活动,为教职工们创造更加良好的工作和生活环境,推动校园文化建设的不断发展。