环境与生物工程学院工会开展“以咖啡之名,赴春日之约”活动
.
发布人:蔡平  发布时间:2024-04-16   动态浏览次数:13

环境与生物工程学院工会开展“以咖啡之名,赴春日之约”活动

为满足职工个性化需求,落实工会精准化服务工作,412午,环境与生物工程学院工会在吴海燕书记的指导下,开展“以咖啡之名,赴春日之约”主题活动。本次活动特邀专业咖啡师进行教学互动,让大家了解和体验咖啡文化。

活动现场,大家被浓郁的咖啡香气所吸引,专业咖啡师带领大家了解咖啡的起源和历史、咖啡的种类和冲煮手法,并细致地展现了手冲咖啡的过程,以及冲煮过程需要注意的细节。在咖啡师的指导下,工会会员体验了咖啡制作流程,感受手冲咖啡的乐趣,还进行了相互品鉴和分享交流。现场咖啡香气弥漫,欢声笑语不断。

通过咖啡文化体验活动,让学院工会会员在品味咖啡的醇香中提升技能、陶冶情操、交流互通,感受业余生活的乐趣,同时展现了教职工热爱生活、积极工作、奋发向上的精神面貌。

今后,环境与生物工程学院工会将继续以教职工需求为导向,积极落实精准服务,充分发挥工会职能作用,努力增强工会会员的凝聚力,有效提高会员参与活动的热情与积极性。