工商管理学院召开“两学一做”学习教育推进会

发布者:蒋小玉发布时间:2016-10-28浏览次数:6339

10月14日,工商管理学院召开“两学一做”学习教育推进会暨党支部工作实务培训会。工商管理学院党总支委员,空乘、管理、营销、会计教研室党支部委员参加了会议。

会上,张超一书记对我院前一阶段“两学一做”学习教育进行了简要的总结,与会人员围绕“严守规矩,强化意识,做合格党员”进行了集中学习和讨论交流。会议要求全体党员通过学党章、党规,学系列讲话,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持正确的政治方向,忠诚履行党章赋予的神圣职责,永做一名合格党员。

为提高党支部党建工作能力,王菊梅老师就“如何做好发展新党员工作”对全体委员进行了业务培训,保云副书记对学生党员发展工作提出了要求。(工商管理学院供稿)