工商管理学院送礼仪进幼儿园

发布者:孙海荣发布时间:2017-04-28浏览次数:8237

4月26日下午,工商管理学院空乘专业陈云老师带领五名学生,走进南通市崇川区银花苑幼儿园,组织了一场“大小空乘对对碰”的公益礼仪活动。
    活动形式多样,匠心独具的“礼仪操”,深蕴传统的“礼仪手语”,明快动感的“礼仪舞蹈”,场面热烈温馨。活动主题包括空乘仪态礼仪、空乘表情礼仪、飞机安全设备使用,在游戏中学礼,在表演中习礼,为孩子们打开了空乘礼仪知识的大门。别开生面的学习形式,扑面而来的新鲜感,有趣好玩,小朋友乐此不疲,整个活动全程在小空乘们的高度兴奋状态下完成,展现了南通科院空乘学生扎实的专业功底,有效提升了专业实践的能力。