南通机场与我校共推航空专业校企合作

发布者:孙海荣发布时间:2017-06-02浏览次数:1343

61日下午,南通兴东国际机场顾剑副总经理、高峰副总经理率地面服务部、行政办公室相关负责人来我校就进一步推进航空专业的校企合作进行交流,汪水明副校长及工商管理学院的负责人参加交流会。

顾剑副总经理介绍了南通机场的建设发展情况,在南通全面接轨上海的战略布局中,南通机场依托上海,迎来新的发展机遇。机场的发展,需要大量高素质的航空专门人才,顾总希望进一步推进校企合作,共同培养航空人才。

汪水明副校长介绍了我校近年来专业建设情况,感谢南通机场给予我校的帮助,希望校企双方在专业建设、学生实习就业、教师社会实践、员工培训等方面开展更深层次的合作,为南通经济社会发展做出更大的贡献。

交流会后,南通机场地面服务部对即将赴机场实习的同学进行了面试。