工商管理学院深入宿舍开展“禁烟”整治工作

发布者:孙海荣发布时间:2018-11-20浏览次数:7951

为贯彻落实《南通科技职业学院禁止学生校园吸烟专项整治工作方案》的通知要求,1115日下午两点,工商管理学院党总支副书记保云、关工委副主席毛兰英、全体辅导员、相关班主任对工商管理学院校内外有宿舍违纪现象的宿舍进行了全面检查。

检查过程中发现,大部分宿舍能较好的遵守通知的要求,但是,有极个别宿舍仍存在吸烟现象,并且宿舍卫生较差。检查组及时对学生批评教育并督促学生进行整改。

学校下发《南通科技职业学院禁止学生校园吸烟专项整治工作方案》的初衷是为了消除和减少烟草烟雾对全校师生的身心危害,杜绝吸烟带来的消防安全隐患,构建和谐文明校园。希望全院师生能共同遵守《方案》的要求,严格做到在宿舍、校园等场所禁止吸烟。