校长方季红上主题教育专题党课

发布者:蒋小玉发布时间:2019-11-08浏览次数:7964

按照不忘初心、牢记使命主题教育的部署安排,11月6日下午,校长方季红在求真楼908会议室发挥组织战斗堡垒作用,促进学校高质量发展为题上专题党课。工商管理学院全体师生党员、教师代表、老同志代表及入党积极分子代表等聆听了此次党课。党课由工商管理学院院长任积丽主持。

课上,方校长从教育的终极目标讲起,启发大家思考共产党人的初心,教师的使命,并主要从党政共同负责,确保务实高效基层党支部发挥战斗堡垒作用围绕校中心工作,带动全体教师等三个层面进行了详细的分析和讲解。方校长希望,全体党员干部、全体教师要坚守教育初心,面对困难不放弃要善于发现机会,勇往直前;要成为有思维高度的人,努力为学校的高质量发展、为国家奉献力量。

方校长深入浅出,旁征博引的授课让大家收获颇丰。参加党课的同志们纷纷表示这既是一场生动的政治课,又是一场人生的哲学课。大家立志爱岗敬业,调整思维方式,充分发挥党员先锋模范带头作用,用实际行动践行自己的初心和使命,为教育事业奋斗终生。(图/文 工商管理学院)