工商管理学院党总支书记上专题党课

发布者:蒋小玉发布时间:2019-11-28浏览次数:7861

为进一步推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月20日下午,工商管理学院党总支召开全体党员大会,院党总支书记保云为全体党员上了一堂主题为“守初心、担使命,做新时代的奋斗者”的专题党课。

保云书记从“对标找差”、“原因分析”、“改进措施”等三个方面进行了阐述,深入查找剖析自身存在的问题改进工作思路,制定有效的工作措施,持续做好整改落实工作会上,她结合学习谈初心、谈体会,重温习近平教师节寄语,激励全体教师党员要加强理论学习、夯实思想基础;要改进工作作风,打牢宗旨意识;要创新工作思路,增强工作实效;要提升个人修养,锤炼道德品质。

全体教师党员表示要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为学校、学院高质量跨越式发展,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育、培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。(图/文 工商管理学院)