工商管理学院开展党的十九届四中全会专题教职工政治学习

发布者:何明玥发布时间:2019-11-29浏览次数:8018

1120日下午,工商管理学院召开全体教职工大会,专题学习党的十九届四中全会精神,会议由学院党总支书记保云主持。

会上,学院保云书记重点领学中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的精神,详细讲解了我国国家制度和国家治理体系存在的十三个方面的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和十三条具体路径,并对如何深入学习和贯彻《决定》精神给予了指导。

保云书记强调制度是定国安邦之根本领导、党员每一个公民尊重和遵从制度,要严格遵守和维护制度,努力成为建设这个制度、促进这个制度发展的合格公民、合格党员、合格干部。