校长方继红参加工商管理学院党总支领导班子“不忘初心 、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布者:蒋小玉发布时间:2019-12-16浏览次数:8118

1213日,工商管理学院党总支在求真楼908会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,校长方季红、工商管理学院党总支班子成员参加了会议会议由院党总支书记保云主持。

会上,保云同志代表学院党总支作检视剖析。保书记首先汇报了上一次民主生活会整改措施落实情况,随后排查了班子在政治建设、作风建设、思想建设、履职担当、廉政建设等方面存在的问题与不足,并深刻分析了产生问题的原因,进一步明确了今后努力的方向和改进措施。随后,班子成员依次进行个人检视剖析开展了辣味十足的批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,方季红同志对本次民主生活会给予高度肯定她认为,此次会议认真落实了主题教育的相关要求,不搞形式主义,大家都本着坦诚相见、对同志认真负责的态度,紧紧围绕推进工作开展批评与自我批评。最后,方校长精准把脉,提出了工商管理学院党总支班子成员个人存在的问题和努力方向

与会同志纷纷表示,将进一步把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习和收获落实到实际工作中,改正不足,齐心协力让学院建设更上新台阶,为学校高质量发展作出更大的贡献。(图/文 工商管理学院)