工商管理学院举行《高校教师师德手册》专题学习活动

发布者:何明玥发布时间:2020-06-04浏览次数:3137

为认真贯彻落实国务院、教育部、省委、省政府等部门关于开展师德师风建设的相关文件精神,进一步加强学院教师队伍师德师风建设, 63日下午,工商管理学院以教研室为单位,组织全院教师对校教师工作部下发的《高校教师师德手册》进行专题学习。

会上,各教研室主任带领大家重点学习了《南通科技职业学院师德师风负面清单及失范行为处理办法》、《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件内容。老师们积极参与,认真研习,踊跃讨论,分享学习体会。

通过本次学习,学院全体教师受益匪浅,并表示将进一步规范自身行为,立德树人,严格自律,树立为人师表的良好形象,将师德师风建设要求贯穿教育教学全过程。(文/工商管理学院)