工商管理学院召开招生工作会议

发布者:何明玥发布时间:2020-06-23浏览次数:7989

6月22日中午,工商管理学院在求真楼908召开招生会议。工商管理学院全体招生组成员参加会议,会议由党总支书记保云主持。

会上,保云书记首先分析了今年整体的招生形势,详细介绍了五年制招生宣传的时间节点与招生计划,并针对该阶段工作提出了具体工作要求。随后着重讲解了中职注册志愿填报的时间与具体操作流程,并要求各片区的招生老师做好宣传措施。会上,保书记再次强调了在今年疫情影响的大背景下,招生老师需要克服困难,积极主动地寻求招生资源,拓宽招生渠道,充分调动师生的积极性,并多次提醒招生老师疫情期间招生途中注意个人防护与安全。

会后,各片区参会老师互相交流了近期的招生心得,以确保今年的招生工作能够顺利完成。(图/文 工商管理学院)