工商管理学院党总支开展“算好廉政账”专题教育活动

发布者:蒋小玉发布时间:2021-09-23浏览次数:2609

922日下午,工商管理学院党总支召开全体党员大会,专题开展2021算好廉政账教育活动,会议由学院党总支书记保云主持。

会上,保云书记首先传达了《关于在全校开展2021算好廉政账专题教育月活动的通知》精神,并对下一阶段的廉政教育工作进行了部署。接着,保书记领学了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》部分节选,号召党员领导干部带头注重家庭、家教、家风,带头践行社会主义核心价值观;号召党员教师发扬光大中华民族传统家庭美德,营造学院崇德向善的浓厚氛围。

随后,会计教研室党支部书记祁金祥同志和空乘教研室党支部书记周晋婷同志分别代表支部做了《严以治家》《清风传家》的读书交流,既有英模党员在家风建设的先进事迹,又有家风不严的反面教材,提醒所有党员增强责任意识,修身律己,建好家风,传好家风,家国同构,锤炼过硬的作风、纪律和修养。

最后,全体教师党员集体观看了警示教育片《折翼的青春》。全体教师党员表示将以案为鉴,算好帐,严法纪,勇担当,营造风清气正的良好氛围。(图/工商管理学院)