工商管理学院召开实习专题宣讲会

发布者:保云发布时间:2023-05-24浏览次数:3803

为更好地构建学生与实习单位双向选择平台“零距离”对接,进一步深化产教融合协同育人,5月23日中午,工商管理学院邀请南通盛藩环保科技有限责任公司在明德楼报告厅举办了实习专题宣讲会。近200名学生参加了宣讲会。

会上,人力资源总监朱峰全面介绍了公司的业务范畴、福利待遇以及公司对新员工的职业规划,有针对性地提出了实习就业等相关建议,与同学们分享了许多优秀的实习经验以及工作知识和技能。同学们认真听取了企业基本情况的介绍,提问了实习岗位、工作流程、实习条件等相关问题,现场互动气氛热烈,部分同学当场报名参加企业面试。

此次宣讲会的举办,进一步深化了校企合作,为学生提供更多实习机会和就业渠道。下一步,学院将进一步落实学校相关部署,落实访企拓岗工作,持续召开实习宣讲会,促进学校与企业之间的联系和交流,加强双方人才培养和实际能力提升。/文 工商管理学院)