工商管理学院召开新学期全体教职工会议暨政治理论学习会

发布者:保云发布时间:2023-09-04浏览次数:2886

92下午工商管理学院在崇德楼908会议室召开新学期全体教职工会议暨政治理论学习会,学院全体教职工参加了会议。

会上,党总支书记保云带领大家集体学习了习近平总书记在成都第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式欢迎宴会上的致辞、习近平给“科学与中国”院士专家代表的回信、习近平总书记为网络强国建设提出新的使命任务、习近平法治思想以及总体国家安全观等内容。她强调:学院全体教职工要提高政治站位,把握正确方向,强化理论教育,提升工作本领。

院长顾美君对工商管理学院上学期及暑期工作进行了回顾,向大家介绍了上半年学院的各项工作完成情况,同时对本学期工作计划进行了部署与安排,着重强调了本学期学院建设工作、教学平台搭建以及学院发展等工作,对全体教职工提出了教育教学新要求。

党总支副书记孙海荣对本学期学生工作及学工队伍建设作了简要说明;副院长王艳蓉对教学文件及课堂教学规范提出了具体要求;副院长彭雪华以“三个务必”对实习实训工作提了相关要求。(图/文 工商管理学院)