工商管理学院教师党支部开展“算好廉政账”专题教育学习

发布者:保云发布时间:2023-09-23浏览次数:2583

为深入践行习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述精神引导教师党员发扬以德立家、以廉守家、以俭家的优良传统,营造风清气正的校园氛围920日下午,工商管理学院教师党支部组织全体党员教师在崇德楼908会议室开展“算好廉政账”专题教育月活动。

会上,教师党员赖娅传达了此次活动的指导思想、主要内容及具体安排,号召全体党员教师注重家风养成,涵养清正人生。随后参会人员观看了红色家风专题短片。最后,教师党员代表陆娟周晋婷结合《清风传家》《严以治家》从正反两方面分享了家风故事案例,警示全体教师党员从思想上、行动上时时刻刻走正道、不错位,弘扬优良家风,筑牢廉洁防线

通过本次专题教育学习,大家纷纷表示要在日常生活中修身慎行、怀德自重,让崇德向善的美德植根于家庭,带头明大德、守公德、严私德,做践行优良家风的传播者、实践者。(图/文 工商管理学院)