校关工委调研工商管理学院二级关工委工作

发布者:保云发布时间:2023-10-11浏览次数:13

1010上午,工商管理学院二级关工委在崇德908会议室举办迎接校关工委调研指导活动出席此次调研活动的有校关工委常务副主任丁柏林、校关工委副主任陈广德工商管理学院党总支副书记孙海荣工商管理学院全体辅导员,会议由孙海荣主持。

孙海荣代表二级关工委汇报了本年度关工委工作落实情况、本学期的重点工作以及关工委工作中的难点同时强调了学院二级关工委积极响应校关工委工作部署,每月常态化组织各项关工委活动,加强“一院一特”、“毛奶奶谈心屋”建设,不断提高工作的实效性。

与会人员热烈探讨了关工委工作中遇到的问题及应对方案丁柏林针对工商管理学院二级关工委加强工作的针对性、常态化、融合性、创新性等方面提出了几点建议陈广德表示对学院二级关工委工作充满信心,并希望学院二级关工委工作更上一层楼。(图/工商管理学院)