校领导带队开展访企拓岗促就业活动

发布者:保云发布时间:2023-10-20浏览次数:2058

1019日下午,校党委副书记、校长方季红,副校长周昶带领创新创业学院、招就处和工商管理学院负责人等,走访调研南通大饭店。
  方季红一行亲切慰问了我校在企业的实习生,了解他们的工作和生活情况,鼓励同学们能够发扬团结、勤奋、求实、创新的校风,通过酒店实习,亲身参与酒店的日常运营和管理工作,学习并实践各项操作技能,锻炼自己的职业素养,培养良好的工作态度和职业道德,为将来的就业打下坚实的基础。企业相关负责人高度赞扬了我校实习生的实习表现,对我校人才培养的质量给予了肯定。随后,方季红一行与企业相关负责人进行了交流。

南通大饭店总经理施军简要介绍了南通大饭店的发展历程、市场定位、运营管理、校企合作等情况;方季红介绍了学校的历史沿革、发展规划、人才培养和毕业生就业情况等。校企双方对于创新发展校企协同育人方式达成共识,依靠学校的教育优势,构筑校企联营的合作平台,努力为行业培养更多实用性人才,促进行业发展。同时,不断扩大合作的广度与深度,积极探索更多产学研结合的新思路及人才培养的方法,努力达成校企合作共赢局面。(图/文 工商管理学院)