工商管理学院举办“三立”大讲堂——“筑梦青春 不负韶华”青春事迹报告会

发布者:保云发布时间:2023-11-24浏览次数:204

为展现当代优秀大学生积极奋进、昂扬向上的精神面貌,树立青春榜样,11月22下午工商管理学院举办筑梦青春、不负韶华青春事迹报告会工商管理学院团委书记朱荣、五位“青春之星”与100余名学生参加了本次活动。

活动开始,主持人向大家介绍了筑梦青春、不负韶华”青春事迹报告会的活动背景与意义。随后,获评青春之星的五位学生代表就专业学习社会实践、志愿服务、创新创业等方面,分享彼此成长道路上的心路历程各自在学习方面的奋斗经历此外,活动现场还设置了互动环节,同学们通过现场提问与发言代表进行互动

最后,朱荣对本次报告会做总结发言,鼓励大家要以优秀典型为榜样,明确自身规划,在新征程上奉献青春之力、谱写青春之歌。

本次青春事迹报告会不仅为优秀青年学生搭建了展示自我的也激励着同学们在青春的赛道上奔跑出自己最好的成绩!(图/文 工商管理学院)