工商管理学院举办“立德 立心 立行”获奖学生经验分享会

发布者:保云发布时间:2023-12-01浏览次数:99

为进一步激励广大青年学生奋发向上,加强学生感恩励志教育,有效发挥优秀学子的示范引领作用。2023年11月30日下午,工商管理学院在908会议室举办“立德 立心 立行”获奖学生经验分享会,活动邀请工商管理学院原党总支书记、关工委委员张超一出席,辅导员田晓雪、宋晶晶及22级、23级学生代表参加了本次活动。

首先,张超一对获奖学生表示由衷地祝贺,同时对同学们提出了三点希望与建议:一是要关心国家及国际大事,胸怀两个大局,将小我融入大我,准确找到自己的人生方向;二是要热爱家乡、热爱所在的城市,努力奋进,争取留通就业,为南通建设发展贡献自己的一份力量;三是要增强对学校以及专业的认同感,不断提升自己。

随后,张超一为各班级校级奖学金、先进班集体、三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部的获奖学生代表颁奖。获奖学生代表刘朱洁、王明灿和戴逸轩分别从自身努力、获奖经验、学习方法等方面进行了分享,他们表示今后会更加刻苦钻研,以更高的标准严格要求自己,将感恩作为对自己的激励和鞭策,以认真严谨的求学态度继续努力学习,回报社会,为国家建设作出应有的贡献。

本场活动的成功举办,是学院积极响应并落实国家及学校资助育人政策的体现,能够引导广大学生积极进取,塑造诚信人格,自强不息、勇往直前,努力取得更好的成绩,对培养新一代有责任、有担当的社会主义新青年具有重要的意义。(图/文 工商管理学院)