工商管理学院举办“社区有我,青春报到”签约仪式

发布者:保云发布时间:2023-12-07浏览次数:23

12月6日,工商管理学院团委与南通市崇川区狼山镇街道团工委在崇德楼908会议室举行“社区有我 青春报到”签约仪式。狼山镇街道团工委负责人张尧、工商管理学院团委书记朱荣和30余名团员代表参加了此次活动。

活动现场,朱荣介绍了工商管理学院志愿服务开展情况学院品牌特色“行·远”志愿服务团队的基本情况,并表示今后会继续依托学院专业特色,积极带领大学生参与社区基层服务。接着,张尧介绍了狼山镇街道团工作开展情况。随后,我院志愿服务团队优秀学生代表戴逸轩分享了今年暑期社会实践的志愿服务经历与心得体会了工商管理学院学生积极利用自身专业技能优势走进乡村,助力乡村振兴最后,朱荣与张尧共同签订了《团建共建合作协议书》,并且就如何加强开展团员青年主题活动、志愿服务等内容进行了深入交流,共同推动双方的发展和进步。共建仪式后,直播电商专业的团员青年代表走进街道社区,就电商发展趋势、短视频制作、电商平台运营技巧等内容进行宣传与讲解,拓宽了社区居民创业思维方式。

工商管理学院将以此次共建为契机,引领青年在实践中为基层注入青春动能,为地区高质量发展贡献青春力量!(图/文 工商管理学院)