工商管理学院走访慰问留通就业毕业生

发布者:保云发布时间:2023-11-30浏览次数:64

为进一步做好工商管理学院毕业生群体就业帮扶工作,加强就业指导服务和精准帮扶2023年11月下旬工商管理学院分团委书记朱荣和全体辅导员共同走访探望留通就业的2023届毕业生

学院辅导员通过走访留通就业毕业生的单位,了解了学生目前的工作现状以及工作生活中存在的实际困难。老师与毕业生亲切交谈,鼓励毕业生以积极乐观的心态面对生活中的挑战,以脚踏实地的进取之心敢拼敢干、开拓创新,用青春和汗水创造精彩人生。在交流中,各班班主任也希望毕业学子有机会常回母校看看,与老师保持联系,及时沟通近期工作情况,在母校的关怀下继续逐梦前行。

走访慰问留通就业毕业生,是工商管理学院落实毕业生高质量就业工作的重要举措之一旨在引导广大青年学子,志在南通、留在南通、扎根南通,成为南通建设的强有力的“城市合伙人”,为南通的发展注入新的活力!(图/文 工商管理学院)