南通科技职业学院留学生赴校企合作企业林森物流公司开展参观学习活动

发布者:保云发布时间:2024-03-07浏览次数:173

3月7日上午,南通科技职业学院留学生代表赴南通林森物流公司开展参观学习活动。此次活动旨在结合电子商务物流实务课程了解国内代表性物流企业的运营模式。

林森物流公司徐经理带领留学生们参观了林森公司物流仓库,向同学们介绍了林森公司当前的物流运营模式,其中包括20多条国内干线的运输模式以及以可口可乐公司为代表的B2C运营模式。随后,林经理向留学生们介绍了目前林森物流的业务体系,并解答了大家关于跨境运输的相关实务问题。

此次活动不仅为留学生们提供了一个了解物流行业学习机会,加深对电子商务物流实务课程的理解和认识,促使同学们对中国工业的实力和未来发展方向有了更加全面的认识。今后工商管理学院还将持续开展系列活动进一步加强校企合作共识,共同培养适应新时代需求的优秀人才/文 工商管理学院)