工商管理学院开展“心视角 看两会”心理漫画评比活动

发布者:保云发布时间:2024-03-19浏览次数:787

为深入开展关爱青少年生命健康“润心”行动,用实际行动庆祝两会的顺利召开,三月中旬,工商管理学院顺利举办“心视角·看两会”心理漫画评比活动。

活动一经发布就得到了同学们的广泛关注与回应,大家纷纷拿起画笔,以心作画。通过漫画这种生动诙谐的形式,同学们用画笔描绘自己心中的两会故事。一幅幅漫画作品生动地展现了当代青年学子内心深处对国家大事的理解以及对祖国未来的憧憬与希望。作品提交之后,学院通过易班投票、老师评选等多种形式确定了获奖作品并进行线上展示。

此次“心视角 看两会”心理漫画评比活动的成功举办,让同学们在轻松愉快的氛围中学习了两会精神,增强了使命感和责任感。今后,工商管理学院将持续关注国家动态,坚定育人初心,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。(图/文 工商管理学院)