马来西亚沙巴大学郑凯欣博士来我校进行专业交流

发布者:保云发布时间:2024-03-23浏览次数:13

3月18日,马来西亚沙巴大学郑凯欣博士应邀到访我校,与工商管理学院就旅游管理专业、酒店管理与数字化运营专业人才培养、专业建设、师生交流访问等事宜进行了深入交流

18日上午,工商管理学院在崇德楼908会议室举行外籍专家聘书颁发和外籍专家工作室揭牌仪式,校长方季红出席了本次活动,仪式由院长顾美君主持。方季红对郑凯欣博士的来访表示热烈欢迎,对本次活动给予了高度肯定,希望两校以此为契机,深入开展合作交流。郑凯欣博士对应邀进行专业交流表示衷心感谢,希望通过本次交流能够进一步推动两校人才培养的衔接,带动两校的访问交流活动。随后,方季红为郑凯欣博士颁发证书,并合影留念。

旅游管理专业负责人卢飞飞、酒店管理与数字化运营专业负责人葛晓剑分别汇报了专业人才培养方案的设置,与郑凯欣博士就两校课程衔接、学生升学与就业进行了详细讨论。郑凯欣博士表示,不仅是学生升学,更欢迎和鼓励我校教师前往沙巴大学进行学历进修。

18日下午,工商管理学院副院长王艳蓉主持,我校产业教授窦立毅受邀,与郑凯欣博士以国际化的视角,畅谈了旅游管理专业和酒店管理与数字化运营专业的专业设置、课程设置、学生必备技能等进行了交流。旅游管理教研室全体教师全程参与了本次活动。(图/文 工商管理学院)