工商管理学院开展“推进移风易俗 抵制网络造谣”清明节主题团日活动

发布者:保云发布时间:2024-04-02浏览次数:13

为推动移风易俗,树立文明新风,营造积极健康向上的社会文化氛围。清明节来临之际,南通科院工商管理学院团委关工委、易班学生工作站走进虹桥街道,在青年社区新时代文明实践站联合开展“推进移风易俗 抵制网络造谣”清明节主题团日活动。
  活动中,青年志愿者为辖区街坊商户发放移风易俗宣传册、抵制网络造谣宣传单等资料,旨在提高附近居民对移风易俗的知晓度,弘扬生态文明增强网络安全意识推动美丽家园建设。
  此次活动倡导了广大居民营造绿色、文明健康的网络环境,做到不信谣、不传谣在网络世界增强安全意识,保持谨慎态度,避免上当受骗。(图/文 工商管理学院)