工商管理学院开展专业教学资源库建设专题培训

发布者:保云发布时间:2024-04-11浏览次数:13

为推进专业教学资源库及课程资源建设,410日下午,工商管理学院邀请常州机电职业技术学院教务处处长吴荣在崇德楼908会议室做专题培训。工商管理学院院长顾美君教务处副处长吴平工商管理学院全体专任教师及校资源库建设团队相关教师参加了培训。

以《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》等文件作为导入,从建设团队、定位、思路、内容、管理五个方面展开,深刻剖析了职业教育专业教学资源库“建什么怎么建”的问题,提出资源库建设要凸显职教特征,做好学校信息化、系统化教学改革,促进多样化教学成果的产出。后,吴荣青年教师的提问进行了解答

本次培训理清了教学资源库建设团队建设方向和路径,与会教师对数字资源建设及“五金”新基建有了进一步认识。/文 工商管理学院)