工商管理学院教师党支部开展“聚焦新质生产力”主题党日活动

发布者:保云发布时间:2024-04-23浏览次数:13

为进一步引导教师党员深入理解和积极参与国家发展战略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦更好地贡献力量423日上午,工商管理学院教师党支部赴江苏中威科技软件系统有限公司开展“聚焦新质生产力”主题党日活动。

江苏中威科技软件系统有限公司于1993年在南通创立,总部设于崇川区,在北京、南京、重庆、泉州等地设有分支机构。工商管理学院党员教师现场听取了“中威科技”何中董事长的介绍,了解到公司在文件技术、即时通讯、融媒体技术、大数据技术、人工智能等多个方向深耕,拥有近200名技术开发人员,其中研发人员60余人同时,得益于完备的技术开发体系和研发能力,中威品牌在全国电子政务领域拥有广泛知名度,与多个省部级、地市级单位建立起了长期、稳定的战略合作关系。

随后,工商管理学院教师党员结合自身学科背景和教育工作实际,就如何在教育工作中运用新质生产力促进教育观念转变、新质生产力何以助推高等教育高质量发展等问题展开热烈交流。大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,进一步提升发挥教师党员的模范带头作用,推动新质生产力的落实落地。(图/文 工商管理学院)