江阴市南华中等专业学校来我校交流

发布者:陈靓发布时间:2018-01-16浏览次数:3759

115日上午,江阴市南华中等专业学校张建宏校长一行五人来我校交流,我校党委顾卫兵副书记和教务处、招就处、学工处,以及环境与生物工程学院、工商管理学院等部门和学院负责人参加交流。

张校长一行首先参观了我校环境与生物工程学院实训中心、物流实训中心,张校长等对我校环保类专业、物流专业的办学成绩给予了充分肯定。会谈中,党委副书记顾卫兵首先介绍了我校情况及环保专业的办学历史,张校长介绍了南华中专以及无锡与江阴市中高职合作办学方面的情况,双方就环保类专业、物流专业、财会专业等的中高职合作办学进行了洽谈,并达成了合作意向。

中高职合作办学是江苏省现代职教体系建设试点项目之一,对打通中等职业学校学生的升学渠道,促进双方相关专业的持续发展具有重要意义。(环境与生物工程学院供稿)