机电与交通工程学院召开新学期全体班主任工作会议

发布者:钱娅娴发布时间:2017-09-04浏览次数:3284

9月1日下午机电与交通工程学院召开了2017年班主任工作会议。我院党总支书记陈国钧到会并参加,全体班主任参加了此次会议,会议由党总支副书记刘长山主持。

刘长山书记首先对新学期学生工作进行了详细部署,对开学初具体工作进行了详细安排,要求班主任加强学生日常管理、安全教育、学风建设、校园文化建设等,确保新学期各项工作有序开展。

最后,陈国钧书记对全体班主任提出了三点要求:一、要求全体班主任在新学期开始要做到“三在”,在岗、在行、在状态;二、班主任积极做好学生思想政治工作;三、班主任要加强班干部队伍、学生干部队伍建设;四、加强学生安全教育,提高安全意识,并希望班主任老师在新学期凝心聚力,主动积极做好学生管理工作。(机电与交通工程学院供稿)