我校电梯工程技术专业举行客座教授签约仪式

发布者:钱娅娴发布时间:2018-01-12浏览次数:2085

18日上午,我校在立德楼4楼会议室举行了客座教授签约授聘仪式,江苏特检院副总工程师、中国电梯协会高级顾问、全国首席质量官培训师原徐成高级工程师正式受聘成为我校机电与交通工程学院电梯工程技术专业客座教授。金卫东副校长,人事处刘勇兰处长,机电与交通工程学院刘志刚副院长等出席了签约仪式。

金校长与原徐成副总工程师签定了客座教授聘用协议书,并颁发了聘书。仪式上,金校长表示,原徐成同志作为全国电梯行业的知名专家受聘成为我校客座教授能够对我校电梯专业师资建设、教学改革、实训基地建设、社会服务等方面带来巨大帮助,将对专业的发展具有重要的促进作用。金校长要求机电与交通工程学院要加强与原总工的交流沟通,力争将电梯工程技术专业办出水平,办出特色。