江苏省农业广播电视学校专家组莅临我校听课指导

发布者:陆杰发布时间:2018-04-15浏览次数:1605

410日至12日,结合新型职业农民培育名师评审工作,江苏省农业广播电视学校原副校长纪从亮一行5人莅临我校听课指导新型职业农民培育工作。

专家们深入课堂,听取了设施农业新品种及新技术应用、农村电子商务、肥料合理施用技术等8位教师的常态课。专家们认为:我校教师的教学内容先进、新颖、准确,体现了现代农业发展最新科技成果,符合现代新型职业农民培育要求,教学理念先进,教学方法多样,教学水平普遍较高,教学效果好。

近年来,我校承担的新型职业农民培育项目严格要按照培育方案科学化、培训内容精准化、培育过程标准化、培育方式多元化、跟踪服务团队化、资金使用制度化、绩效评价数字化、台帐管理规范化的要求组织实施,提高了新型职业农民培育的精准性、针对性、规范性和有效性。