学校召开成人学历教育人才培养工作交流会

发布者:陆杰发布时间:2019-04-03浏览次数:275

为使我校成人高等学历教育更加规范化和科学化,更好地适应当前经济建设和社会发展对人才培养的需要,我校于329日上午召开2019年成人学历教育人才培养工作交流会。南通科技职业学院党委副书记顾卫兵,各函授站负责人及教务管理人员及继续教育学院相关人员出席了本次会议。继续教育学院赵卫东副院长主持会议。

会上,顾卫兵副书记致辞并就我校如何提高成人高等教育人才培养质量提出具体要求:各函授站要规范招生工作,严格收费制度,正确执行国家有关成人高等教育的方针与政策;健全各项管理制度和岗位责任制,并严格执行,逐步使教学管理工作制度化、规范化。接着,各函授站负责人就成人学历教育人才培养工作情况进行了充分的交流与沟通,提出了合理的意见和建议。

继续教育学院徐秀银院长对函授站管理办法、教学管理细则及成人教育档案管理等规章制度做了详细的解读,并传达了江苏省成人高等学历教育年会会议精神,希望各函授站要进一步规范教学管理,保证人才培养质量,确保函授教育的健康发展。