我校召开成人学历继续教育自查部署会

发布者:顾绘发布时间:2023-09-22浏览次数:13

2023921日上午,我校在立德楼420会议室召开高校学历继续教育自查部署会。会议邀请江苏医药职业学院继续教育学院院长王峰作专题指导。我校的三个教学点江苏省南通工贸技师学院、扬州市经纶教育培训中心、连云港市华杰教育培训中心负责人参加会议。学校副校长周昶、继续教育学院负责同志及工作人员到会,顾绘主持会议。

王峰院长从新时代高等学历继续教育发展要求、高校学历继续教育督导与评估方法、高校学历继续教育专项督导要点三个方面对《高等学历继续教育校外教学点督导与评估考核》进行了解读。各教学点负责人对办学资源、专业设置、教学组织等情况作了汇报,并就高等学历继续教育专项督查相关问题与专家进行了交流。

周昶肯定了各教学点的办学工作,指出本次自查不仅为了迎查,更是为了规范学历继续教育办学。为此他提出三点要求:第一,要高度重视,确保迎查工作圆满完成;第二,抓紧落实,校本部及各教学点按要求完成自查、整改;第三,协同推进,学校要与各教学点紧密配合,保证我校成人学历继续教育越办越好。