继续教育学院赴校外教学点开展督导工作

发布者:顾绘发布时间:2023-10-24浏览次数:13

近日,学校继续教育学院院长顾绘及相关工作人员赴江苏省南通工贸技师学院、扬州市经纶教育培训中心开展校外教学点督导工作。

顾绘院长一行听取各教学点负责人汇报,检查了各教学点的课堂教学、教学设施与教学档案。她对照《省政府教育督导委员会办公室关于印发江苏省高校学历继续教育专项督导实施方案的通知》(苏教督委办函 [2022]41号)要求,对进一步严格教学点管理、强化教学组织、规范招生宣传、加强师资配备等方面提出具体要求。各教学点表示将及时整改,规范办学,确保高等学历教育事业良性发展。

继续教育学院将以本次督导为契机,进一步深入开展学历继续教育自查工作,以查促改、以查促建、以查促管,切实提升学历继续教育教学管理水平,保障教学质量,实现继续教育的高质量发展。(图文/继教院