南通科技职业学院扬州市邗江区经纶教育培训中心外教学点举办2024年春季新生开学典礼暨入学教育

发布者:顾绘发布时间:2024-04-01浏览次数:13

330日南通科技职业学院扬州市邗江区经纶教育培训中心外教学点2024年春季新生开学典礼暨入学教育在经纶教育培训中心一楼报告厅隆重举行。南通科技职业学院副校长周昶、评教中心主任杨明胜、继续教育学院副院长蒋丽丽,扬州经纶培训中心校长羊智洪、副校长邵健及2024级新生和外聘教师代表出席会议。

邵健首先作工作汇报和教学安排。羊智洪就教学点基本办学情况,讲述了成人高考的历史贡献,并对同学们提出殷切期望,勉励大家积极参与成人教育活动。蒋丽丽提出进一步落实省厅一系列文件精神,加强办学规范和管理。

教师代表金荣老师从个方面向同学提出学习要求,并呼吁和同学们一起进步2024级电子商务专业新生代表潘志强发言表示愿与全体学生“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,用心完成两年半的学业,用成果回报学校。

周昶介绍了南通科技职业学院的历史发展沿革和学校办学成效,对新同学加入南通科技高等学历继续教育的“大家庭”表示欢迎并对扬州经纶办学提出要求,对同学学习给予厚望随后向外聘教师颁发聘书。

会后,南通科技职业学院任伟、顾诚甦、刘会丽老师分别为扬州经纶24级建筑智能化工程技术、机电一体化技术、市场营销专业学生进行授课。周昶、杨明胜、蒋丽丽对扬州经纶外聘主讲教师进行教学督导和教学材料检查。