科技发展处(高教所、学报编辑部)
您现在所在的位置:首页  工作动态

我校召开南通市热点研究、社科基金项目申报专家点评会

2019/07/12 17:38:52

3月22日上午,学校组织召开了我市热点研究及社科基金项目申报专家点评会,会议邀请原南通市委党校教授季建林、南通市社科联副主席李军对我校相关项目进行点评。学校金卫东副校长以及科技发展处相关人员和各申报项目负责人参加会议,金卫东副校长主持点评会。

会上,金卫东副校长首先致辞,对与会专家表示热烈欢迎和衷心感谢,希望通过两位专家对我校热点和基金项目申报材料的点评,进一步提升我校相关项目的申报质量。

与会两位专家首先阐述了南通市热点问题研究及社科基金项目的研究现状及我市亟待解决的热点难点问题,然后逐一对我校申报的项目进行了详尽解析与评价,提出了具体的修改意见建议。

通过专家点评,各位项目负责人深刻体会到各研究课题必须对相关研究内容进行详尽阐述,抓住热点课题与基金项目的区别所在,既掌握共性规律,又要针对不同类型项目以及具体研究内容进行个性化项目研究设计,将自己所学的专业融合于社会科学研究之中,方能形成较好应用成果,为建设强富美高新南通贡献智慧。