南通科院第六届读书节圆满闭幕

发布者:朱佳佳发布时间:2017-06-14浏览次数:170

为提高大学生的人文素养和涵养,构建有特色的书香校园文化,营造浓厚的读书氛围,同时也为了进一步促进图书馆电子资源与服务的利用,科院图文中心近日举办了丰富多彩的读书节系列活动。68日,第六届读书节顺利闭幕。

本次活动以快乐阅读,香溢科院为主题,从423日开始,为期一个半月,内容丰富,形式多样,先后开展了读书节横幅签字活动、每日领读、万方答题比赛、书偶创意设计作品大赛、电子数据专题系列讲座、中外大学生“ read together”图书沙龙等系列活动。
    本次系列活动,贴近师生读者的兴趣爱好,在校园网站、微博、微信、海报等媒介的广泛宣传下,吸引了不少师生参与。