新学期开学首日校领导巡视指导教学工作

发布者:陈林琳发布时间:2023-02-27浏览次数:13

新学期开学首日校领导巡视指导教学工作

220日是新学期的第一天,也是学校落实党中央对新冠病毒感染实施“乙类乙管”政策后开展线下教学的首个工作日,学校党委书记赵玉峰、副校长乔启成带领教务处、教育教学评价中心等部门,深入各学院教学一线,检查和指导新学期教学运行及保障情况。

上午8时,校领导一行深入教学楼及实训楼进行教学巡视,重点检查了课堂教学秩序、教学设备运行、教学环境、师生到课率等情况,副校长乔启成随机听取了信息学院高茜老师的大学生心理健康授课。从总体情况来看,开学首日的线下教学运行情况良好,教师课前准备充分,学生能按时到课,出勤率高,课堂教学组织有序,线下教学的各项工作准备有序。

为了解学校参加省职业院校技能大赛的备赛情况,赵玉峰书记还看望了正在备赛的师生,分别与指导老师、学生进行了交流,关心师生备赛团队训练情况。赵玉峰书记鼓励师生团队抓紧赛前的最后阶段,克服各种困难,师生一心,力争在即将到来的省赛中取得佳绩,为学校争光添彩。(图/文 教育教学评价中心)