学校召开新学期教学督导工作会议

发布者:陈林琳发布时间:2023-03-06浏览次数:13

学校召开新学期教学督导工作会议

31日下午,为推进新学期督导工作,学校在立德楼411会议室召开新学期教学督导工作第一次会议。乔启成副校长出席会议,教育教学评价中心主任陈林琳、校外聘教学督导组全体成员以及教育教学评价中心工作人员了参加会议。

会上,教育教学评价中心主任陈林琳汇报了上学年度督导听课、与学院联动及问题反馈等情况,并从教学资料专项检查、听课注意事项及督导工作方式等方面对新学期的教学督导工作进行了部署。与会督导员们踊跃发言,就督导工作中发现的问题进行了交流讨论,提出了相应的建议和意见。

乔启成副校长为新聘任的外聘教学督导组全体成员颁发了聘书,对外聘督导在学校教学督导工作上给予的支持表示感谢,对督导组的工作成效予以充分肯定,同时希望督导组成员在新学年能一如既往地开展工作,以学校双高学校建设为契机,结合学校教学诊断和改进工作,做好教学督导工作,帮助学校教师提升课堂教学水平和教学质量,切实提高学校教学督导工作成效。(图/文 教育教学评价中心)