关于填报《竞聘上岗申请审批表》的通知
发布人:顾静  发布时间:2012-01-12   浏览次数:165
关于填报《竞聘上岗申请审批表》的通知
作者:人事处    转自:本地    点击数:139    文章录入:adminbg

各系(部)、部门:

根据学院岗位实施工作总体安排的要求,请通知本系(部)、本部门的所有在编在岗人员,务必于2012117前将正式填写好的《竞聘上岗申请审批表》(一式一份、打印件)报送目前申请人所在的系(部)或部门(现任中层干部直接将《竟聘上岗申请审批表》报送院党委组织部)。各系(部)、部门于2012118,将本系(部)、本部门内非中层干部的《竟聘上岗申请审批表》收齐后报送人事处。

各系(部)、部门在通知有关人员填写《竟聘上岗申请审批表》时请其务必注意如下几点:

1、填表前,仔细在校园网内部版“岗位设置管理”专栏的“学院方案”栏目中浏览《南通农院岗位设置实施方案(发布稿)》、《南通农业职业技术学院岗位说明书(发布稿)》及《岗位设置批复及岗位设置一览表》,并对照自己的现有条件找到拟申报岗位的《岗位说明书》等,以便准确、规范地填写《竟聘上岗申请审批表》。

2、《竟聘上岗申请审批表》分管理岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位三种,可在校园网内部版“岗位设置管理”专栏的“资料下载”栏目中下载。

3、《竟聘上岗申请审批表》上“岗位聘用考核小组意见”之上部分的内容由申请人负责填写,其余部分申请人不要填写。任现职以来“主要工作”栏的填写,要紧扣“任职条件”等突出重点填写。

4、所有申请人一般只填写一种《竟聘上岗申请审批表》,拟应聘“双肩挑”岗位的人员另行申请。

5、填写《竟聘上岗申请审批表》的过程中,如遇到有关问题,可直接与组织部、人事处联系。

组织部、人事处

二○一二年一月十二日