校领导为园艺与景观工程学院作专题党课
发布人:徐亚云  发布时间:2016-09-14   浏览次数:134

为深入贯彻落实习总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,结合学校具体安排,914日下午,园艺与景观工程学院邀请学校党委委员、副校长汪水明为全体党员师生作题为“加强学习,不断提高基层组织建设水平”专题党课。

副校长汪水明要求党员同志准确理解“两学一做”的深刻内涵,要始终将如何发挥好党员的先锋模范作用以及如何发挥好党支部战斗堡垒作用贯穿于工作全过程,努力做到每位党员教师要争取成为学科带头人;每个党员要努力成为创新创业的领路人;每位党员教师要做执行纪律的明白人,明确道德高线和纪律底线。

副校长汪水明希望园艺与景观工程学院全体党员师生要加强学习,提升素质,提高基层党组织凝聚力、号召力和战斗力,力争建成学校先进党总支,成为学校的典型。(园艺与景观工程学院供稿)