我校举行关爱行动冬衣发放仪式
发布人:冯凯敏  发布时间:2019-12-09   浏览次数:74

12月6日下午,学校团委、关工委在创业楼举行关爱行动冬衣发放仪式。学校副校长、关工委常务副主任柯晓扬,关工委常务副主任丁柏林、学校团委、关工委的部分老师,以及各学院学生100多人参加活动。

柯晓扬希望这次关爱行动冬衣发放,让同学们感受到学校对学生的关心,同时,也是学校老领导、老教师担负了关心下一代的责任,心系学校和同学们,当他们有困难、有问题时,用爱心劝说同学,用亲情温暖同学,把同学当作自己的子女对待。也希望同学们怀有一颗感恩的心,感恩对待帮助你的人,努力成为一个引以为豪的人。

仪式后,每位学生在现场都精心挑选到一件自己心爱的冬衣,他们感到由衷的高兴和快乐,纷纷表示对学校的感谢。这次活动已是我校开展的冬衣发放活动的第四个年头。(图文/关工委)