我校学子在第十一届全国大学生电子商务“三创”挑战赛江苏赛区省级选拔赛中获得一等奖
发布人:冯凯敏  发布时间:2021-06-21   浏览次数:1129

6月20日,全国大学生电子商务“创新 创意 创业”挑战赛江苏赛区省级选拔赛在徐州工程学院落下帷幕。我校“UP云站——打造直播分销商城”项目从全省200多个决赛项目中脱颖而出获得一等奖,同时获得“最佳创业奖”,我校为全省获得一等奖院校中的唯一高职院校。

在本次大赛中,“UP云站”项目成员欧阳涛、顾明明、李婷婷、姚莹四位团队成员将知识和实践紧密结合,不断优化项目方案,勤练路演和答辩,创业项目和赛场表现受到了评委专家的高度赞扬,充分展示了我校学子的创业成果和优秀素质。在本次大赛中,我校岳龙老师、缪三红老师被评为“优秀指导老师”。
    全国大学生电子商务“三创”赛由中华人民共和国教育部主管、全国电子商务产教融合创新联盟主办,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持赛事,也是纳入全国普通高等学校学科竞赛评估榜单的竞赛项目。(图文/创新创业学院)